Семга на гриле

Нет ничего вкуснее, чем сёмга приготовленная на гриле. В этом вы убедитесь и сами, если воспользуетесь данным рецептом.Состав:
Семга — 500 гр.
Сок лимона — 2 ч.л.
Зелень петрушки или укропа — небольшой пучок
Соль, перец, чеснок — по вкусу

Приготовление:
Для гриля больше всего подходит пласт рыбы. Режем рыбу на тонкие пластины. Добавляем сок лимона, специи и зелень. Оставляем семгу минут на 10, тем временем разогреваем духовку. Выкладываем рыбу на решетку, ниже в духовку ставим поднос для стекания жира. Оставляем рыбу томиться минут на 10 в обычном режиме при 180-200 градусов. Затем еще на 10 минут включаем режим гриля. Все, рыбка готова. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *