Куриная печень в беконе

Мини-шашлычки по домашнему. Что может быть проще?Состав:
Куриная печень — 0,5 кг,
Бекон — 200 грамм,
Белое вино — 50 грамм,
лимон,
базилик,
луковица,
соль,
перец

Приготовление:
Печень вымыть в проточной воде. Разрезать на 4 части и сложить в чашку. Приправить солью, нарезанным базиликом, перцем, лимонным соком. Мариновать 30 минут. Кусочки печени обернуть в нарезанный бекон и насадить их на шпажки. Запечь в углях в течении, примерно, 15 минут. Потом выложить шампуры на блюдо, а по верху уложить нарезанный полукольцами лук. Такие шашлычки получаются очень мягкие и вкусные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *