Пицца «на скорую руку»

Едва ли вы найдете хотя бы одного человека, который не любил бы свежую пиццу. И такая любовь вполне обоснована, ведь это блюдо сочетает в себе множество самых разных вкусов. Чтобы приготовить вкуснейшую пиццу, вам понадобится самая малость.Состав:

Тесто дрожжевое (можно слоеное) 300г.
Колбаса (мясо, рыба, фарш, сосиски) 300г.
Сыр твердых сортов 200 г.
Кетчуп (том. паста, свежие томаты) 5 ст. ложек
Лук 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Пицца – национальное блюдо Италии. В него обычно кладут остатки продуктов, завалявшихся в холодильнике. Поэтому так много вариантов этого блюда. И вашу фантазию ограничивает только содержимое холодильника. Я привела примерный набор продуктов. Конечно же каждый из них можно заменять чем то другим. Неизменным остается только тесто, томаты и сыр. Без них пицца уже не пицца. Тесто раскатываем нужной формы, делаем его в толщину примерно 0,5 см. выкладываем его не противень.
И по очереди выкладываем все имеющиеся продукты. Если используется кетчуп или томатная паста – их размазывают по тесту первыми. Если есть свежие томаты, то их нарезают кусочками и выкладывают последними.
Сверху все покрывается тертым сыром. Ставится пицца в духовку, разогретую до 200-220 гр. Время выпекания зависит то того сырое или готовое мясо было взято.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *