Как приготовить зеленый борщ

Готовится данное блюдо очень просто, но поразит вас богатством своего вкуса и пользой витаминов.

Состав:

Вода 2л.
Крылышки куриные 2-3шт.
Лук 1шт.
Картофель 3шт.
Морковь 1шт.
Рис 2ст. ложки.
Щавель 1 пучок.
Соль и специи по вкусу.
Зелень петрушки и укропа.
Яйца по количеству порций.
Сметана.

Приготовление:

С куриных крылышек сварите бульон с добавлением соли и специй, добавьте в него промытый рис. Когда бульйон с рисом закипит, положите в него нарезанный кубиками картофель и натертую на крупной терке морковь.

Когда овощи будут готовы, отправьте в кастрюлю нарезанный щавель и зелень. Зеленый борщ готов! Подавайте его со сметаной и вареным яйцом.

Не забывайте также о том, что принимая пищу в обществе других людей, следует соблюдать элементарные правила этикета. Вы можете узнать о том, как правильно вести себя за столом из этого материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *