Картофельные котлеты

Чтобы приготовить картофельные котлеты, нам понадобятся следующие ингредиенты:
1 кг картофеля,

200 г творога,

2 яйца,

3 стол. лож., сметаны,

чеснок,

перец,

соль по вкусу,

зелень укропа.

Рецепт приготовления картофельных котлет:

Картофель очистить. Половину отварить, вторую половину натереть на терке. Творог смешать с яйцом и посолить. Отваренный картофель растолочь и добавить к нему тертый картофель. Полученную массу посолить, поперчить, влить одно яйцо и все перемешать. Добавить творог. Из полученной массы сформовать изделия в виде котлет и обжарить не сковороде с обеих сторон, Сметану смешать с чесноком и укропом, полить котлеты и подавать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *