Чебуреки на пиве

Один из самых удачных рецептов приготовления чебуреков с мясом.


Приготовление:

Налейте пиво в емкость, вбейте яйцо и посолите. Всыпьте муку. Пусть тесто полежит на столе. Посолите и поперчите фарш. Подлейте немного пива. Раскатайте тесто в пласт. Нарежьте на блинчики. Выложите на каждый начинку, разровняйте и затем накройте второй половинкой. Придавите края. Жарьте в масле.

Состав:

• 300 грамм фарша;
• 4 луковицы;
• Мука;
• 1 стакан пива;
• Соль;
• Яйцо;
• Растительное масло;
• Перец.

Приготовление:

Налейте пиво в емкость, вбейте яйцо и посолите. Всыпьте муку. Пусть тесто полежит на столе.
Посолите и поперчите фарш. Подлейте немного пива.
Раскатайте тесто в пласт. Нарежьте на блинчики. Выложите на каждый начинку, разровняйте и затем накройте второй половинкой. Придавите края. Жарьте в масле.

Самое главное, следите за реакцией тех, кто будет это вкушать. Нет никаких сомнений, что довольные взгляды и улыбки, уплетающих за обе щеки домочадцев, вам будут обеспечены. И если их благодарность даст о себе знать, то не забудьте отблагодарить их чем нибудь сладким. Например этот рецепт бананового торта, поможет вам поразить всех своим искусством кулинарии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *