Салат «Дракоша». Праздничный рецепт.

Один из самых вкусных салатов, который украсит любой праздничный стол.
Для приготовления салата «Дракоша», нам понадобятся следующие ингредиен

  • Сельдь малосольная (филе) — 350 г,
  • свекла отварная (крупная) -1 шт,
  • морковь по-корейски -100 г,
  • опята маринованные — 200 г,
  • картофель отварной — 3 шт,
  • лук репчатый -1 шт,
  • уксус,
  • майонез (для пропитки).

Рецепт приготовления салата «Дракоша»

Заранее лук очистить, нарезать кубиками, замариновать.
Картофель очистить, нарезать кубиками.
Свеклу очистить, натереть.
Морковку порубить, чтобы стала мельче.
Сельдь нарезать небольшими кусочками.
Грибы мелко нарезать.
Выкладываем слоями, промазывая майонезом: картофель, лук, сельдь, морковь, грибы, свекла.
Верх смазываем майонезом, украшаем по вкусу.
Даём пропитаться не менее 40 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *