Десерт фруктовая пенка

Для приготовления десерта Фруктовая пенка, нам понадобятся следующие ингредиенты:
200 г свежезамороженных ягод, 3 ст. ложки сахара. 1 яичный белок.

Рецепт приготовления десерта Фруктовая пенка

1. Белок с добавлением 0,5 ч. ложки сахара взбить в густую пену. Попеременно добавить размороженные и растолченные вилкой ягоды и оставшийся сахар.
2. Сразу же подать на стол в красивых стеклянных бокалах с ложечками.

Комментарии

  1. Можно есть молочный пудинг и теплым. В этом виде он отлично сочетается с сырниками, пшеничными и овсяными оладьями, со слоеными фруктовыми пирогами. Кроме того, если вы собираетесь угощать этим десертом детей или не переносите алкоголь даже в малых дозах, то коньяк добавлять не нужно. . Как вернуть мужчину
    http://bit.ly/2CIvwiL

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *