Безе. 3 разных вкуса!

Еще одно лакомство, которое можно быстро приготовить дома, это, конечно же, безе. Не расстраивайтесь, если с первого раза у вас не все получится. Достаточно лишь немного практики и вашего желания, чтобы этот десерт стал вашим коронным блюдом. Самое замечательное в этом лакомстве то, что его можно готовить с различными вкусами и это всегда будет новый, неповторимый десерт. Безе без яичных белков не возможно. Это факт. А вот с различными ингредиентами, которые придадут вашему угощению неповторимый вкус и цвет, можно экспериментировать по своему желанию. Тут пригодится все, что найдется у вас дома: кофе, вареньем, орехи, коричневый сахар, фрукты и ягоды. Если к вам неожиданно придут гости и вы захотите угостить их чаем с чем-нибудь вкусненьким, воспользуйтесь нашими советами и ваши гости точно будут в восторге.

Чтобы приготовить карамельное безе нам понадобится:

200-250 грамм коричневого сахара

4 яичных белка

щепотка соли

Как приготовить карамельное безе.

1. Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкие пики, постепенно добавляем к ним сахар, продолжая вымешивать смесь.

2. Выкладываем смесь на противень, застеленный промасленным пергаментом, и запекаем в течение сорока пяти-шестидесяти минут при температуре сто пятьдесят градусов.

3. Остужаем готовое безе и можно подавать его к столу.

Яблочное безе

Чтобы приготовить яблочное безе нам понадобится:

5 печеных яблок больших

1 стакан сахарной пудры

1 яичный белок

Как приготовить яблочное безе.

1. Протираем через сито печеные яблоки и убираем пюре в холодильник, чтобы охладить.

2. После этого всыпаем в пюре сахарную пудру, добавляем белок и миксером взбиваем смесь так, чтобы в ней стояла ложка.

3. Застилаем противень промасленным пергаментом, выкладываем на него смесь и запекаем до готовности при слабой температуре.

4. Высохшее безе перекладываем с бумаги на тарелку, которую до подачи к столу можно снова поставить в теплую духовку.

Имбирное безе

Чтобы приготовить имбирное безе нам понадобится:

50 грамм сахарной пудры

2 яичных белка

½ ч. л. молотого имбиря

сахарная пудра.

Как приготовить имбирное безе.

1. Разогреваем духовку до ста пятидесяти градусов. Противень застилаем пергаментом.

2. Белки взбиваем в пену, постепенно добавляя молотый имбирь и сахарную пудру, до тех пор, пока пена не станет крепкой и блестящей.

3. Выкладываем смесь в кондитерский мешок и с его помощью формируем на противне безе. Как только все будет сделано, убираем противни в духовку и выпекаем безе примерно полтора до зарумянивания.

4. Безе лучше остужать в духовке, после чего оно готово к подаче.


О том, как заработать на своем сайте или блоге, вы всегда сможете узнать на этом сайте. Больше количество рекламодателей и интересных заданий ждут вас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *